Schöne Hotelanlage mit großzügigen Appartements aber zum Strand zu weit entfernt. Für ALL-INKLUSIV-GÄSTE und auch Familien gut geeignet. Für ruhesuchende Paare eher nicht.
Die großzügigen Appartements sind gut ausgestattet bis auf eine fehlende Lüftung im Bad.
Der Geräuschpegel im Speisesaal ist sehr hoch. Viel Kindergeschrei. Bei den All-Inklusiv-Gästen ist teilweise kein Anstand vorhanden. Es wird Essen vom Buffett (z. T. mit der Hand) genommen und wieder hingelegt. Frühstücks- und Abendbuffett sind abwechslungsreich. Es gibt Themenbuffetts am Abend wie z. B. Italienisch, Asiatisch - es fehlen dann allerdings die landestypischen Desserts.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer einen Strandurlaub plant, sollte sich im klaren darüber sein, dass die Entfernung zu den schönen Dünenstränden zu groß ist. Man braucht einen Mietwagen oder ein Fahrrad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Für einen Tag am schönen Dünenstrand ist ein Mietwagen oder Fahrrad sicherlich hilfreich, aber auch unser Hotelbus fährt täglich dorthin. Dieser Service ist für AI-Gäste gratis, alle anderen können sich an der Rezeption für die Fahrt ein Ticket lösen. Auch der öffentliche Bus fährt ganz in der Nähe vorbei. Natürlich ist unsere Anlage sehr familienfreundlich und die Kinder machen sich auch bemerkbar, aber wir zählen auch viele (auch ältere) Paare zu unseren Stammgästen, worüber wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüssen, das Team vom Las Marismas.