Schöne grüne Hotelanlagen mit vielen Annehmlichkeiten wir waren schon zum 3. mal im hotel und sind immer wieder begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt, die App. groß und bieten alles was man braucht, wir hatten HP, war ausreichend, unser App. (2114) lag an der Minigolfanlage somit herrlich ruhig. Der supermarkt ist günstiger als die Märkte im Ort. Das Personal ist sehr umsichtig und sofort hilfbereit. Mitarbeiter an der Rezeption einfach super besonders Loreta, sie sprach etwas deutsch, der Rest der Mitarbeiter englisch und spanisch. Restaurantmitarbeiter und Reinigungspersonal sehr nett. Die Entfernung zum Strand sollte man wissen, mit dem Taxi ca. 7,00 Euro, es fährt auch ein öffentlicher Bus ca. 4 oder 5 Haltestellen, leider gibt es am Strand keine Liegen, Schirme oder Bars mehr also kompletter Naturstrand, wir fanden ihn dieses Jahr auch ziemlich belegt. Bitte ein Auto mieten und rumfahren, die Insel erkunden. Die Einkaufsstraße ist wie immer sehr touristisch, schön ist es am Hafen in den Restaurant und Bars. Leider gibt es dort noch eine neue Autobahn die eigentlich wirklich keiner braucht. Verändert hat sich die Insel leider sehr, extrem viele Hotelruinen auch El Cotillo ist icht mehr so ansprechend. Unbedingt im Restaurant Don Pepe am Ende der Dünen am Kreisverkehr mal Essen gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Gärtner arbeitet täglich an unserer traumhaften Grünanlage damit alles so bleibt wie es ist. Wir freuen sehr dass Sie wieder Ihren Urlaub bei unser verbracht haben und werden Ihre lieben Worte an die Rezeption weiterleiten, sowie direkt an unsere Loreta. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder wiederzusehen! Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas.