Andre (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im las Marismas.mit schönheitsfehlern

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage.sofort Wohlfühlcarakter.zimmer etwas abgewöhnt.das Bad war gross .Die Dusche müsste mal erneuert werden.

• Sind sehr geräumig.gut ausgestattet.dusche renovierungsbedürftig. Ansonsten das Bad schön gross.betten sind sehr bequem.

• Essen ist hervorragend. Frühstück Reichhaltig ,für jeden eine Alternative. Abendbuffet spitze.vorrallem die verschiedenen themenabenden.z.b arabisch night.ist super

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.vom Gärtner bis zur Putzfrauen.personal beim Buffet sehr freundlich .An der Rezeption werden Probleme schnell gelöst

• Liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Abseits vom Trubel.bushaltestelle und Geschäfte in 5 min zu erreichen. Zum dünenstrand fährt ein hotel shuttelbus

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andre

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel in günstiger Lage für Ihren Besuch in Corralejo fanden. Wir danken Ihnen für die Erwähnung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, sie sind die Hauptstärke unserer Hotels; Ihren Dank für die Unterstützung während Ihres Aufenthaltes werden wir auf jeden Fall an Sie weitergeben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie die Bemühungen unserer Köche zu schätzen wissen, da wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, indem wir schmackhafte internationale und lokale Gerichte anbieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas.