Tolle und sehr saubere weitläufige Anlage mit gutem Essen und guten All Inclusive Leistungen und schöner Shoppingstadt Coralejo!
Wir hatten ein Familienzimmer welches ausreichend groß war und auch sehr sauber. das Bad hatte eine ordentliche Größe und unser Schlafzimmer ebenfalls. Die Kinder haben auf Zustellbetten geschlafen. Zudem war eine Küche integriert mit den wichtigsten Ausrüstungen, wie Kühlschrank etc.. Die Möbel war etwas älter aber noch absolut in Ordnung. Man hatte viele Verstaumöglichkeiten. Eine Klimaanlage gab es nicht, da es nachts sowieso immer ausreichend kühl war und man bestens schlafen konnte, was auch die Betten betraf. Einen Ventilator gab es im Schlafzimmer, den wir aber nie gebrauchten.
Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit dem Essen bestens zufrieden. Es gab verschiedene Themenabende, wie Italienisch, mexikanisch usw. Das Frühstück war sehr umfangreich und man hatte alles da. Mittags gab es ebenfalls ein gutes Buffet mit frischen Salaten, Suppe, Fleischgerichte. Trotz der voll belegten Anlage gab zu keiner Zeit Stress am Buffet. Man hatte kaum Wartezeiten und alles ging sehr entspannt ab. Die Getränke im All Inclusive waren hochwertig und man konnte die wichtigsten Drinks bekommen, wie Gin Tonic, Baccardi Cola etc. Alles Original und kein Verschnitt. Leider gab es abends aber bei der Bestuhlung für draußen zu wenig Plätze, so dass man keinen Platz mehr bekommen konnte wenn man etwas später in die Bar kam. Das war leider nicht so schön, zumal man Platz für weitere Stühle und Tische gehabt hätte.
Der Service war sehr gut und die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Die ganze Anlage wurde top gepflegt. An den Fassaden sah man überhaupt keine Flecken o.ä. Alle Gehwege sahen immer tip top aus.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Strand in Coralejo und ist in ca. 15 min Gehweg da. Oder man nimmt den täglich fahren Bus um 11 Uhr zum Superstrand in 10 Min. Die City ist in 10 min zu erreichen, welche durch viele Geschäfte und Restaurants und einer schönen Strandpromenade glänzt. In der Coralejo ist sehr viel los, was wir den englischen Urlaubern zu verdanken haben, die noch immer Restaurants und Bars nutzen, da sie kaum All Inclusive buchen. Sie halten dort das Flair hoch. Das Einkaufen ist dort sehr günstig, da man nur 7% MwSt. zahlt. Da lohnt sich das eine oder andere Schnäppchen. Wir brauchten noch einen zusätzlichen Koffer bei der Abfahrt. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 min. Im Norden von Fuerteventura kann man leider kaum Ausflüge unternehmen, zumindest nicht welche die uns interessierten. Daher blieb es bei einem reinen Badeurlaub.
Im Hotel gab es einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage war sehr schön in 2 Pools aufgeteilt und mitten drin eine Poolbar. Alles war sehr sauber. Obwohl Schilder darauf hinwiesen, dass man seine Liegen nicht reservieren darf, war bereits vor dem Frühstück schon die besten Plätze weg. Das übliche Problem von uns Deutschen. Die Liegen selber waren aus Holz und überwiegend OK.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MichaelL |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, Ihr Bericht klingt wirklich nach einem schönen und entspannten Aufenthalt, währenddem Sie sich ganz nach Lust und Laune haben treiben lassen. Das ist perfekt und genauso soll es auch sein. Wir freuen uns über Ihre gute Note und werden auch Ihre Verbesserungsvorschläge gerne unter die Lupe nehmen. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.