Prima Essen, täglich abwechselndes Buffet am Abend. Einzig das Rührei am Montag leider fast immer kalt. Weitläufige, grüne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Zimmer groß, alles vorhanden. Musikangebot relativ laut abends, auch in weiter entferntem Zimmer zu hören, was ggf. für Familien störend sein kann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | T. Spurner |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen und die Vielfalt des abendlichen Buffets genossen haben sowie die weitläufige, grüne Anlage und die Ausstattung der Zimmer positiv hervorheben. Wir bedauern, dass das Rührei am Montag nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden diesen Punkt an unser Küchenteam weiterleiten, um hier Verbesserungen sicherzustellen. Ebenso werden wir das Thema Lautstärke des Musikprogramms überprüfen, um auch für Familien eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen