Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL zum 2-ten Mal und immer wieder gerne

Sehr schön gestaltete Hotelanlage, ruhig und zentrumsnah. Zum Meer ca. 20 Minuten Fußmarsch. Sehr schöne Poolanlage und Aufteilung der großen Apartments.

• Unser großes Zimmer war ein Traum mit einem super großen Balkon sowie einer zusätzlich super großen Dachterrasse. Danke dem sehr netten Nachtportier, der uns am späten Abend sehr nett empfangen hat und uns dieses Zimmer zuwies. Wir konnten uns den ganzen Urlaub daran erfreuen, denn das Meer konnten wir auch von unserer Terrasse sehen. Toll!!!! Ferner gab es ein großes Bad mit Fön sowie einen großen Wohnraum mit Sofa, Flat-TV, Esstisch sowie Küchenblock mit Kaffeemaschine, Heißwasserkocher, Besteck etc.... SUPER, zusätzlich ein großes Schlafzimmer mit jeder Menge Stauraum. Wir waren wie bei unserem Urlaub 2009 wieder voll begeistert, auch wenn eine Modernisierung der Möbel vielleicht einmal anzuraten wäre. Überall hatten wir einen super Wlan Empfang, auch wenn dieser einmal eine kurze Störung aufwies. Insgesamt SPITZE

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, an manchen Abenden wurde ein Themenabend durchgeführt und viele schöne Gerichte aus verschiedenen Ländern wurden angeboten. Die fleißigen Damen, die das Geschirr abräumten waren stets sehr schnell und unheimlich nett. An den Köchen auch ein Lob, die Speisen waren sehr gut und wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld. Auch beim Nachtisch kommt jeder zu seinem Genuss und die Auswahl an der Salatbar war auch vielseitig. Schade nur, dass man nicht draußen sitzen kann, hier sollte für die Zukunft auf jeden Fall investiert werden, denn draußen zu essen im Sommerurlaub ist eigentlich das Schönste. Als es sehr voll war, wurde es nämlich drinnen sehr laut und somit ungemütlich.

• Der Service war sehr gut, ob die Mitarbeiter an der Rezeption, im Reinigungsdienst oder in der Gastronomie. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und entgegenkommend. Die Damen von der Rezeption machten es sogar möglich, dass unsere Bekannten, die 4 Tag später eintrafen, ein Zimmer in unserer Nähe erhielten. Dafür nochmals herzlichen Dank. War ein Defekt im Zimmer zu melden, wurde dieser auch umgehend behoben. Vorbildlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentrumsnah, so dass man nach dem Abendessen gerne eine Rund durch die Stadt bummeln kann bis zum Hafen, wo immer etwas los ist. Der Strand befindet sich etwas weiter, so dass ein Auto hier von Vorteil ist, man kann aber durchaus auch zu Fuß an den Strand wandern. Vom Flughafen ca. 30 Minuten Fahrzeit bis zu diesem Hotel. Ausflugziele sicher die Insel Lobos sowie ein Kurztrip nach Lanzarote.

• Gut

Poolanlage war sehr groß und schön gestaltet, wir haben diese wieder nicht benutzt, da wir Strandurlauber sind. Die Minigolfanlage, die man in dieser Hotelanlage umsonst nutzen kann, ist toll. Wir hatten einen schönen Abend und die Gestaltung mit dem Fluss und den beleuchteten Wasserberg war schon sehr schön. Das Fitnesscenter hat uns nur von außen gesehen, aber unsere Bekannten fanden es ganz gut. Der Kiosk in der Anlage ist gut bestückt und nicht zu teuer. Billardtische waren leider defekt. (Dieser Raum müsste modernisiert werden)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Manuela