Etwas außerhalb von Corralejo gelegen. Super gepflegte und weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen. Sehr geschmack- und liebevoll angelegt. Trotzdem keine Bettenburg.
Apartements sind geräumig und landestypisch eingerichtet. Allerdings sind die Möbel mal erneuerungsbedürftig. Insektenschutz-Schiebetüren vor Schlaf- und Wohnbereich sehr angenehm. Im Schalfbereich ein großer Deckenventilator, den wir im Januar allerdings nicht benötigt haben. Im Hochsommer wäre eine Klimaanlage sicherlich von Vorteil.
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Für jeden etwas dabei. Immer frisch und sehr geschmackvoll zubereitet. Die Themenabende sind einfach nur Spitze!!!
Check-In und Check-Out hervorragend. Zum Teil gut deutsch sprechendes Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt das 3. Mal im Las Marismas. Allerdings wäre es schön, wenn man zu seinem Apartement gebracht werden würde. Auch wir haben uns beim ersten Mal verlaufen. Und das ging auch dieses Jahr einigen Gästen so. Personal im Restaurant, in der Bar und in der Poolbar stets freundlich, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Reinigungspersonal ebenfalls immer sehr freundlich. Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht, aber wir denken, dass alles zur Zufriedenheit erledigt worden wäre.
Etwas außerhalb gelegen aber fußläufig ist alles gut zu erreichen. Shuttleservice zum Dünenstrand. Um die Umgebung zu erkunden empfiehlt sich jedoch ein Leihwagen. Wir hatten ein Auto direkt von Deutschland aus für unseren 16-tägigen Aufenthalt gebucht. Lief absolut problemlos und war zudem recht kostengünstig (ab 12,50€/Tag - Topcar)
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Marina & Volker |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Lieber Volker, liebe Marina, wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem 3. Besuch wieder von unserem Service und Angebot überzeugen konnten. Ihre Bewertung ist wirklich hervorragend und wir hoffen, dass Sie bald einmal wiederkommen. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus dem Las Marismas.