Las Marismas ist von verschiedenen Reiseveranstaltern umfassend beschrieben. Wir können uns daher auf das Wesentliche beschränken: Wir haben uns dort ab dem ersten Tag wohl gefühlt.
Alles Notwendige ist im Apartment vorhanden. Es gibt im Hotel einen kl. Einkaufsmarkt für alles was evtl. fehlen kann (5 l Trinkwasser, Brot, Brotbelag usw.).
Das Hotelpool-Restaurant ist bestens und zudem preiswert. Wir hatten nur Übernachtung gebucht.
War gut und freundlich.
Am südlichen Ortsrand von Corralejo, aber nur 600 m Fußweg zur Haupteinkaufsstrasse.
Haben wir nicht gebraucht.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Johann Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auch sehr dass Sie unser Personal erwähnt haben wir werden Ihre Kommentare auch gleich weiterleiten. Wir freuen uns auch sehr dass Sie unsere Poolbar für problemlos und günstig empfunden haben, und den Service einfach nur genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder wiederzusehen! Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas.