Susi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden sehr gerne wiederkommen

Gut

Super gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Geräumige Appartements mit großem Balkon. Es gab zwei Pools und einen großen Pool für Kinder.

• Im Appartement war alles da was wir brauchten. Da wir ein Appartement weiter hinten in der Anlage hatten, war es sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und können daher zum Essen im Hotel nichts sagen. Außer zu der Snackbar am Pool. Hier konnte man sehr gut und preiswert Kleinigkeiten essen und trinken

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas abseits vom Ort, dafür war es im Hotel sehr ruhig . In ein paar Gehminuten war man aber schon bei den Geschäften und Restaurants Bis zum Yachthafen läuft man ca. 20 bis 25 Minuten Hier hat man Auswahl ohne Ende wenn man Essen gehen möchte. Natürlich gibt es auch viele Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Susi

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank, dass Sie sich für Las Marismas entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas.