Heinz (66-70)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, leider ziemlich außerhalb

Gut

Sehr schön angelegt und gepflegt. Große, im kanarischen Stil eingerichtete Zimmer mit ausreichend Schrankraum, ordentlichem Bett und brauchbarer Küchenausstattung. Insbesondere die Bepflanzung der Anlage ist optisch gelungen.

Groß, gut eingerichtet, funktionale und ordentlich ausgestattete Küchenzeile. Balkon mit großartiger Sicht (gilt sicher nicht für alle Appartments!) Wohn- und Schlafzimmer mit großen Deckenventillatoren. Fernsehen u.a. mit einigen deutschen Programmen in einwandfreier Qualität. Nur ganz vereinzelt mal ein Insekt.

Freundliches Personal Großer, heller Speiseraum mit großen Fensterflächen nach draußen mit vielen Pflanzen vor den Fenstern, zusätzliche Tische auch draußen. Speisen stehen jeden Tag der Woche unter einem Ländermotto, bzw. ein Tag ist Barbecue. Sehr reichhaltiges Speisenangebot, leider recht wenig Fisch. Gebratenes und Gegrilltes manchmal etwas trocken. Viele Getränke (Saft, Wasser, Kaffee) kostenfrei (HP), andere Getränke sehr preiswert. Buffet wird zügig nachgelegt und bei Bedarf in Ordnung gebracht. Deko wird dem Tagesmotto angepaßt.

• Mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Einkaufszentren, Supermärkte) in relativ kleiner Entfernung. Kleiner Stadtstrand in ca. 1km. Stadtzentrum leider ziemlich weit (ca. 3km). Bars o.ä. sind abends eigentlich nur im Zentrum von Corralejo (zumindest zum Zeitpunkt meines Urlaubs Mitte November) geöffnet.

Außer der Live-Musik (meistens Pop/Rock-Klassiker) vor der Bar am Abend habe ich kein Freizeit-Angebot des Hotels in Anspruch genommen. Optisch machte die Pool-Anlage einen ansprechenden Eindruck, Liegen und Polster schienen reichlich vorhanden zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Heinz

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben ein klasse Gärtner Team die unsere Anlage mit sehr viele Liebe pflegt. Unsere Gärtner pflegen die Anlage täglich, damit sich jeder Gast bei uns rund um wohlfühlt. Sicher liegt unser Hotel nicht direkt im Leben doch zu Fuss ist es optimal zuerreichen. Vielen Dank, dass Sie sich für Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße von uns allen im Las Marismas.