Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Charlotte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, hier fühlt man sich wohl

Obwohl die Hotelanlage seht groß ist, hat man nie das Gefühl keinen Platz zu haben. Die App. sind sehr geräumig, gepflegt, sehr gut ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, es wird sehr auf Reinlichkeit geachtet, einzig die Liegen, Schirme und Auflagen beim Pool sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber man muss auch da bedenken, dass der ständige Wind und die hohe Luftfeuchtigkeit das ihre dazu beitragen. Ein guter Tipp: nehmen sie Frottee-Spannleintücher mit, die kann man gut über alles spannen, und auch der Wind kann sie nicht verwehen. sie sind auch sehr gut für die Liegen am - wunderschönen - "Grandes Playa". Frühstücksbuffet war sehr gut, frische Spiegeleier und sehr knuspriger Speck, auch viel frisches!! Obst, div. Joghurt, Cerealien, div. Brot und Gebäckauswahl, Wurst, Käse und die bei den englischen Gästen sehr beliebten Bohnen. Im Hotel trifft man Gäste aus vielen Ländern an. Familien mit Kindern ebenso wie ältere Leute. Fuerteventura hat immer Saison. Preis-Leistungsverhältnis absolut o.k. Handy funktioniert gut, im Rezeptionsbereich gratis WiFi. Wenn sie ausgezeichnet Essen wollen, an der Hauptstraße, ziemlich nahe dem Zentrum, Restaurant "Toro Bravo", die Steaks sind was, für Leute mit großem Hunger, aber auch der Fisch (Thunfisch vom Grill) einfach Spitze!! Personal freundlichst, bemüht sich mit jedem Gast in seiner Sprache zu reden!! Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Sehr geräumig, guter Zustand. Wohnzimmer mit Bettbank, TV (Fernbedienung gegen E 10,- Kaution an der Rezeption) viele deutsche Sender. Sehr gut eingerichtete Küche, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Kühlschrank (neu) sogar Weingläser und ausreichend Geschirr, falls man sich selbst versorgen möchte. Bad mit Wanne, zur Hälfte mit einer Glasduschwand abgeteilt, Doppelwaschbecken, flüssige Seife und Shampoo. Gepflegt. Im Schlafzimmer Doppelbett, Kasten mit Safe (Codeeingabe). Genug Stauraum.

• Gut
  • Es gibt ein geräumiges Restaurant, wir hatten Frühstück gebucht, wie schon o.a. sehr zufrieden. Die Tische werden rasch abgeräumt und frisch eingedeckt. Die angebotenen Speisen sind frisch und nett angerichtet. Preisauskunft kann ich keine geben, wir haben außer dem Frühstück nichts konsumiert.

• Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Fr. Johanna an der Rezeption. Sie hat uns beim Einchecken freundlichst beraten - wir wollten nämlich ein App. im 1. Stock, bekamen aber eines im Erdgeschoss- aber sie sagte, ein ruhiges Zimmer in guter Lage - und sie hatte voll und ganz recht, war s u p e r !! Zimmerreinigung ist o.k. Über Kleinigkeiten, wie z.B. die klemmende Holzverkleidung vor dem (neuen) Kühlschrank, rege ich mich nicht auf! Es war alles sauber und gut in Schuss! Da wir ein großes Doppelbett mit nur einer Matratze (sehr gut) hatten, und deshalb auch nur eine Zudecke, bat ich um 2 Decken, was sofort erledigt wurde. Ebenfalls war sofort jemand zur Stelle, als das Klosett verstopft war.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 3 km. tgl. Shuttlebus vom Hotel an den Strand, € 2,- für beide Strecken. Flughafentransfer ca, 40 Minuten. Das Zentrum von Corralejo erreicht man gut zu Fuß, dann ist man auf der Hauptstraße mit vielen Shops und Restaurants. In Gehdistanz vom Hotel fährt auch der Linienbus in die Hauptstadt Puerto del Rosario und an die Westküste nach Cotillo.

• Gut

2 große, von einander getrennte Pools mit "Bademeister", der sehr aufmerksam das Geschehen beobachtet. Wasser hervorragende Qualität, Liegen, Auflagen, wie schon o.a. Auch Duschen vorhanden. Animation etc. keine Bewertung, da nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, beim Lesen Ihres Berichtes ist deutlich zu erkennen, dass Sie einen tollen Urlaub im Las Marismas verbracht haben, und auch sonst die Vorzüge Corralejos und seiner schönen Dünenstrände genossen haben. Wir sind sehr froh, einen grossen Teil dazu beigetragen zu haben, und freuen uns natürlich besonders über Ihr grosses Lob an unsere freundlichen und fleissigen Mitarbeiter. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können, und senden Ihnen herzliche Grüsse aus dem Las Marismas de Corralejo.