Michael (61-65)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
3 Sterne angemessen, aber keinesfalls 4 4.

Etwas abseits gelegen, aber dennoch fußläufig, mit dem Linienbus oder einem Leihwagen alles sehr gut zu erreichen. Das Hotel besteht aus mehreren einzel stehenden Blöcken, die nach den sieben Kanarischen Inseln benannt wurden. Mein ganz persönlicher Tipp: Zusehen, ein Zimmer in den Blöcken "Tenerife" oder "Lanzarote" zu bekommen. Nach meinem Kenntnisstand gleicher Preis, aber ruhiger gelegen als die anderen Blöcke.

• Positiv: Geräumig; Negativ: Abgewohnt; extrem hellhörig, Safe nur gegen Gebühr, was ich als nicht mehr für zeitgemäß halte; Matratzen durchgelegen; Reinigung oberflächlich.

• Geschmacklich in Ordnung, mit allerdings sehr geringer Auswahl und ohne große Abwechslung. Überdies vieles nur lauwarm bis fast kalt, was eigentlich hätte warm sein müssen.

• Alle durchweg freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption auch deutsch sprechend.

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Öffentliche Bushaltestelle in der Nähe, dementsprechend problemlose Verkehrsanbindung um z.B. nach Santa Cruz - 1,50 Euro pro Fahrt - zu gelangen. Möglichkeit einen Leihwagen zu buchen direkt vor Ort vorhanden. Sehr kurze Transferzeit zum Flughafen.

Kleine aber feine Poollandschaft, die sauber gehalten wurde. Nur einmal die Woche Livemusik, was ich als äußerst dürftig bezeichne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)