Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles - nur keine 4-Sterne-Anlage.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Definitiv kein 4-Sterne-Standard. Keine Service-Mentalität, Defizite in der Ausstattung, Gastronomie in Kantinenqualität.

• Ausstattung des Zimmers

Deutliche Gebrauchsspuren an Betten und Sofa, sowie Küche und Bad. Fenster schlossen zum Teil nicht mehr.

• Geschmack
    Schlecht

Buffetaufbau ist entgegen jeder Logik. Dadurch kommt es permanent zu Stau. Der Raum ist für die Menschenmassen entschieden zu klein, zwischen den Tischen kaum ein Durchkommen. Sehr laut und ungemütlich. Speisenqualität auf unterem Niveau, keine Angebote für Vegetarier und Veganer, außerhalb von Marmelade und Nudeln mit Tomatensoße. Positiv: Sojamilch und Produkte für Glutenintoleranz und zuckerfreie Produkte vorhanden. Negativ: Personal überfordert und viel zu wenig Außenbestuhlung.

Reklamationen wurden mit dem Satz: Und was soll ich jetzt daran ändern? kommentiert. Im Fitnessstudio viel zwei Mal der Strom aus, niemand fühlte sich zuständig. Das Badezimmer schwamm, Toilettenpapier wurde nicht nachgelegt, keine Amenities, keine Bademäntel, kein Direktwahltelefon, keine Geschirrhandtücher, minimale Ausstattung mit Geschirr, keine Kaffeemaschine, kein Wasserkocher, kein Toaster. Nur zur Erinnerung, es werden Appartements angeboten.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Gut

Dauer:3-5 Tage im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dirk

Sehr geehrte Kunden. Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare. Gestatten Sie mir, Ihnen mitzuteilen, dass Ihr Kommentar, dass wir Service-Mentalität falsch ist. Hunderte von Kommentaren bestätigen, dass auf dieser Seite. Es ist wahr, dass unser Restaurant klein ist. Manchmal und je nach Wetter oder Flug Verzögerungen unserer Kunden passt alle zur gleichen Zeit in diesem Raum. Aber es funktioniert nicht immer. Ich bestätigen, dass bei gibt Angebot für Vegetarier oder Veganer. Wir haben auch ein kleines Buffet mit zuckerfreie Produkte. Wie Sie das Wetter in La Palma (alle Kanarischen) wissen, hatte veranlasste Flug, Anhäufung von Kunden der an- und Abreise Verzögerungen und zeitweise Mitarbeiter doppelte Arbeit. Wir hoffen, dass das nächste Mal nicht die oben genannten Faktoren zusammenfallen und besser genießen Sie Ihren Urlaub. Viele Grusse