Wolfram (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage

Sehr schön direkt am Strand gelegenes Hotel, welches zwar schon „etwas in die Jahre gekommen“ ist, aber sehr liebevoll eingerichtet ist und gut in Stand gehalten wird. Das Hotel liegt nur 3 km vom Flughafen entfernt und zrotzdem haben wir den Lärm durch startende Flugzeuge (sehr wenige) nicht als störend erlebt! Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und man hatte stets den Eindruck, dass sie auch Spaß an ihrer Arbeit haben. Die Verpflegung war abwechslungsreich, vielleicht nicht ganz „hochklassig“, aber dür den Standard völlig ausreichend. Angenehm überrascht waren wir von den sehr günstigen Getränkepreisen (z. B. Wasser0,5 l 2 € / Glas guten Wein 3€). Es wird im Hotel sehr auf Nachhaltigkeit geachtet (PV-Anlage, Solarthermie-Anlage usw. Wichtige Geschäfte, Lokale, Bushaltestelle alles fußläufig erreichbar Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel verfügbar Alles in allem sehr zu empfehlen!

• 5 Minuten mit dem Mietwagen

• Kultur & Erlebnis