Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Wander-Hotel mit guten Leistungen

Das Hotel bietet generell 2-Raumappartements mit Bad, Balkon bzw. Terrasse und Küchenzeile. Es ist relativ dicht am Felsufer der Insel und nur ca. 2 km vom Flughafen entfernt gelegen. Als Wanderer waren wir im 3. Jahr in Folge dort und erneut sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Betten sind am Fußende "offen", was groß gewachsenen Menschen entgegen kommt. Als Zudecke steht standardmäßig ein Bettlaken mit eingeschlagener Decke zur Verfügung.

• Gut
  • Der Service war gut und schnell. In Spanien häufig: Das Appartement wird am Nachmittag nochmals vom Hotelpersonal gewartet. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter erschienen uns freundlich und service-orientiert.

• Es gibt 3 Schwimmbecken, eines davon ist über Solarkollektoren zusätzlich beheizt. Zahlreiche Liegen und Sonnenschirme können genutzt werden. (Als Wanderer konnten wir dies noch nicht nutzen). Weniger vorteilhaft erscheint der zunehmende Flugverkehr des ca. 2 km entfernten Flughafens. Weil wir tagsüber zumeist unterwegs waren hat uns dies jedoch nicht gestört. Wegen der Nähe war der Flughafen mit dem Bus des Reisveranstalters in etwa 10 min. erreicht. Vom Hotel aus sind alle Punkte der Insel in angemessener Zeit erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Klaus

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch, es war so schön Sie wiederzusehen! Herzlichen Dank auch für die freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen - wir freuen uns schon darauf, Ihnen auch zum vierten Mal einen grossartigen Urlaub zu bescheeren, alles Liebe und Gute und bleiben Sie gesund! Auf bald im Las Olas!