Das Hotel war sehr schön angelegt. Die gesamte Anlage wurde immer gepflegt und sauber gehalten. Unser Zimmer war in Ordnung, allerdings sollten vereinzelt die Möbel ausgetauscht werden. Die Zimmer haben weder eine Heizung, noch eine Klimaanlage. Dies hat uns aber bei unserem Aufenthalt nicht gestört, da das Wetter entprechend war. Die Lage unmittelbar in Flughafennähe ist überhaupt nicht störend, da nur wenige Flieger am Tag starten bzw. landen. Das Personal des Hotels war immer nett und freundlich. Frühstück ist in Ordnung und war für uns ausreichend. Das Abendessen war leider sehr Fleischlastig. Es gab leider immer nur ein Fischgericht. Aus diesem Grund sind wir trotz Halbpension mehrmals auswärts Essen gewesen. Die Getränke am Abend werden immer gleich beim Verlassen des Speisesaals abkassiert. Aus unserer Sicht ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir würden es noch einmal buchen.
Große und geräumige Zimmer mit eher altmodischen Ausstattung. Die Möbel waren teilweise stark abgenutzt, was aber nicht ganz so schlimm war.
Sehr nah am Flughafen. Mit dem Auto ca. 5 Minuten zum Hotel. Der nächste Strand ist in ca. 10-15 Minuten zu erreichen.
Schöner Pool. Einer ist sogar beheizt und war super angenehm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|