Mirko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Jeder Zeit wieder

Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Wasser des Pools war stets sauber. Die vielen Mitarbeiter waren ständig damit beschäftigt, die Außenanlage sauber zu halten. Man kann sich nur wohlfühlen. Dass Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Beim Essen zählt im Las Olas vor allem Qulität. Auch für Mitreisende, die verschiedene Intoleranzen bzgl. mancher Nahrungsmittel aufweisen, gibt es entsprechende Angebote. War eine Speise aufgebraucht, sorgte das Personal sofort für Nachschub. Uns hat es Hervorragend geschmeckt. Dass Preis Leistungsverhältniss ist aus meiner Sicht vortrefflich... Wir sind mit einem Kind gereißt, wobei es 100% Kinderrabat gab. Dass Wetter war an allen Tagen Topp. Zwischen 26 und 29 Grad. Dazu weht dauerhaft ein kräftiger Wind aus Norden. Lediglich an einem Tag war es etwas bewölkt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Es gibt Flachbildschirm und sogar deutsches Fernsehen. Obwohl ich dass nicht benötigt habe. Eine Klimaanlage gibt es zwar nicht. Jedoch habe ich diese dort auch nicht benötigt.

• Wie ganz oben schon erwähnt, ist dass Essen super.

• Die gewohnte äußerst zuvorkommende Gastfreundschaft des Hotels ist wirklich überragend. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch.

• Las Olas ist das erste Hotel an der Hauptstraße a.R. Flughafen rechtsseitig. Vom Flughafen benötigt man ca. 4-5 min zum Hotel. Viele denken jetzt sicher an den Fluglärm. Jedoch startet pro Tag ungefähr 1 größeres Passagierflugzeug. An den Anreisetagen einmal pro Woche können es auch mal 3 sein. Dass ist aber schon viel. Uns hat es nicht gestört. Der Strand (Lavasandstrand) ist ca. 500m entfernt. Man kann auch über den schön angeleten Weg (Los Molinos) an der Küste zum Strand gehen. Dass ist ungefähr 200m weiter, aber man hat einen schönen Blick aufs Meer und dann auf Santa Cruz. Am Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab eine Animation am Pool und auch Abends. Für diesen Reisepreis war ich erstaunt, dass selbst dafür gesorgt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise