Der Ausblick auf den Atlantik von unserem Hotelzimmer aus, war wunderschön. So eine tolle Aussicht hatten wir bisher noch gar nie- der Hotelkomplex im Bungalowstil sieht sehr ansprechend aus. Schön freundlich, durch farbige Fassaden. Das Frühstück war toll, man konnte auch draußen speisen. Das Abendessen in Buffet Form war sehr reichhaltig, allerdings vermissten wir etwas die traditionellen kanarische Gerichte.
das Appartment ist nicht mehr das neueste, aber schön und groß !! Traumhafter Blick auf das Meer
Frühstück und Abendessen lecker, die Fischgerichte sind sehr zu empfehlen!!! Brötchen und Brot aussergewöhnlich gut für spanische Verhältnisse!!! Wir hätten uns mehr kanarische Gerichte gewünscht
sehr guter Service!! Alle super nett, sogar die Putzkräfte grüßen immer freundlich. Die Spanier sind einfach ganz angenehme, freundliche Menschen.... Achtung! Beim Abendessen wird streng darauf geachtet, dass die Herren in langen Hosen erscheinen und kein Achselshirt tragen. Ist ja auch ein 4-Sterne Hotel!!
wer Entspannung und Ruhe mag, ist die Lage ideal. Für Leute die mehr Action möchten wie Shopingmeilen oder Bar`s wäre hier falsch. sehr angenehm war die kurze Transferzeit vom Flughafen!! Die wenigen Flugzeuge die die Hotelanlage überfliegen fanden wir nicht störend, sondern interessant -
tolle Pool`s, sehr gepflegt!!! Sonst haben wir nicht viel Freizeitangebote mitbekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|