Nah am Flughafen. Direkt an der Straße. Bushaltestelle gegenüber. Anlage gepflegt. Liegen ausreichend am Pool. Ruhe,dadurch gute Erholung.
Schlaf und Wohnbereich getrennt. Keine Klimaanlage aber Zimmerventilator schnell bekommen. Balkon groß, Sichtschutz wäre schön. Eingang-u. Balkontür klemmten. Betten schön groß und gut geschlafen.
Tolles Frühstück. Kurzzeiteiger Stau am Kaffeeautomaten da leer,wurde aber schnell behoben.
Reinigung der Zimmer schlecht. Rezeption und Speiseraum sehr nett.
Direkt an Straße. Ausblick zum Meer ehr ungepflegt. Flugverkehr laut aber nicht oft.
Schöner Pool,leider funktionierte nur 1 von 3 Duschen. Strand ca.1km weg dort auch einige Gaststätten, wo man gut essen kann. Bushaltestelle in der Nähe um nach Santa Cruz zu kommen von wo aus man die ganze Insel befahren kann. Fitnessraum alte Geräte.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Frau Anette, Vielen Dank für die Bewertung und für die genommen Zeit. Wir hoffen dass Sie noch lange von diesen schönen Tagen zehren werden und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Alles Liebe und Gute für Sie und bis bald! Tschüss y hasta pronto :-)