Sehr schöne Hotelanlage sehr gepflegt und Sauber. Vom Preis-/Leistungverhältnis sehr gut,das Hotel ist im Dezember nicht so voll,also wer ruhe haben möchte ist der Dezember die beste Zeit. Man kann vor Ort auch Ausflüge buchen,am besten an der Rezeption nachfragen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Sehr sauber,schönes großes Badezimmer. Terrasse (mit Hängematten,achtung macht süchtig) Es gab zwar keinen Fernseher,aber den haben wir eh nicht vermisst,es gibt aber kostenloses Wlan.
Der Küchenstil ist größtenteils landestypisch und sehr schmackhaft. Es gab bei uns zwei Mottoabende (mexikanisch und karibisch),hmm lecker !!
Sehr freundliches Personal,freuen sich wenn man sich mit spanisch mühe gibt,sprechen aber zum Teil auch Deutsch und Englisch (ist halt nicht Mallorca,wo jeder deutsch spricht ;) Zimmerservice ist sehr gut,gegen etwas Trinkgeld gibt es auch (Haustiere) auf dem Bett,wie Schwäne und Elefanten.
Die Entfernung zum Strand,von unserem Zimmer (20),knapp 60 Sekunden. Zur 5th Avenue (Haupteinkaufsstrasse,mit Kneipen und Restaurants),wenn man mal mehr erleben möchte. Sehr schöner Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Sven |