Super schönen, kleines und gemütliches Hotel. Das sehr freundliche Personal gibt einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Hier kann man die Ruhe genießen in einer hierfür perfekten Umgebung! Hotel war nicht ausgebucht (ca. 20 Zimmer belegt). Als Gäste waren hauptsächlich Paare sowie vereinzelt einige Familien mit kleinen Kindern. Jederzeit wieder! Einfach hinfahren und genießen!
Alle Zimmer sind in Bungalows. Pro Bungalow sind maximal 2 Zimmer vorhanden, ist von daher sehr ruhig. Was wir auch richtig gemütlich fanden sind die vorhandenen Hängematten auf den Balkonen / Terassen. Wir hatten ein tolles King size Bett, Matraze war super und Zimmer wirklich sauber. Wer jedoch einen Fernseher oder Radio erwartet, ist hier an der falschen Adresse. Hier ist Ruhr und Entsprannung angesagt!
Es gibt zwei Restaurants und eine Strandbar auf dem Hotelgelände. Das Frühstück wird in Form eines täglich wechselnden Buffets angeboten. Sowohl herzhafte und süße, kalten und warme Speisen werden täglich angeboten. Absolut ausreichend und gut! Das einzige, was nicht so prinkelnd ist, ist der Kaffee (allgemeines Problem in Mexiko). Da wir Halbpension hatten, haben wir jeden Abend in herrlicher Athomosphäre im zweiten Restaurant gegessen. Man kann jeden Abend aus zwei Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts auswählen bzw. an drei Tagen war ein Buffet mit reichlich Auswahl aufgebaut. Es wurde meins ein Fleisch und ein Fischgericht angeboten, welches der landestypischen Küche entsprach und wirklich sehr lecker ware (ist sehr zu empfehlen). An unserem letzten Tag konnten wir sogar ein romantisches Abendessen am Pool genießen! In der Strandbar gibt es neben super leckeren Cocktails auch Kleinigkeiten zum Essen.
Das Personal ist super freundlich und bemüht sich wirklich, alle Wünsche zu erfüllen. Viele sprechen sogar zum Teil deutsch (z.B. Rezeption, Kellner teilweise). Auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllte und alle haben immer ein offenes Ohr für den Gast. Wir hatten am 1. Tag Probleme mit unserer Klimaanlage. Darum hat man sich sofort gekümmert und uns ohne große Diskussion ein anderes Zimmer gegeben!
Wunderbar in die Natur eingebettet. Tolle Vegitation, Bars und Restaurants sehr gemütlich eingerichtet. Stand liegt "vor der Haustür" und wer Abends um die Häuser ziehen möchte, kann dies zu Fuß auf der Einkaufsstraße 5th Avenue tun. Sehr ruhiges Hotel, wirklich klasse!
Im Hotel gibt es zwei Billiard Tische. Lieder waren diese in keinem sehr guten Zustand. Für Gelegenheitsspieler wie uns und/oder Kinder hat es aber ausgereicht. Ebenso steht eine Tischtennisplatte zur freien Verfügung. Stand ist super klasse. Ausreichend Liegen etc. stehen zur Verfügung. Hier kann man sich wirklich erholen. Wer Einkaufen und/oder sich Abends amüsieren möchte, kann dies an der angrenzenden 5th Avenue in vollen Zügen machen. Wer jedoch (wie wir) die Ruhe genießen möchte, ist in diesem Hotel genau an der richtigen Adresse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Doro, Kai & Matthias |