Christian (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Strand
Leider gar nicht nach unserem Geschmack

Schlecht

Ist aus unserer Sicht nur schwer zu bewerten, weil wir nach 8 Stunden sofort wieder abgereist sind, obwohl wir 4 Tage gebucht hatten. Frühstück war ausreichend und im Angebot angemessen gut. Leider können wir von dem Hotel nur abraten. Die sehr guten Bewertungen der anderen können wir nicht nachvollziehen. Für uns paßt das gar nicht. Eventuell lag es auch an der Saison Osterferien und der Verfügbarkeit der Zimmer. Wenn man sich nicht am Pool aufhält, sich auch von den Liegen am Strand nicht beeindrucken läßt, sowie ein paar Kompromisse in Bezug auf Sauberkeit des Zimmers in Kauf nimmt. Kann man sicher ein paar Tage dort verbringen. Für uns war nach 1 Stunde klar, dass wir aus dem Hotel wieder auschecken.

• Sehr schlecht
  • Ausstattung mit Klimaanlage direkt über dem Bett. Kleiderschrank und einem kleinen Schreibtisch, sowie einem Schubladenschrank. Schimmel in der Duschkabine, Ungereinigte Toilette, Betten und Zimmer unerträglich muffig. Selbst die Hotels unserer Mexico Rundreise 2,5 - 4 Sterne waren um längen besser.

• Freundliches Personal. Beschwerdebearbeitung gut (Uns wurde ein Upgrade angeboten). Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Zimmerreinigung ging gar nicht (siehe Zimmer).

• Gut
  • Wunderschön in einem sehr gepflegten Garten gelegen. Entfernung zur Haupteinkaufsstrasse mit Restaurants und "Touristenrummel" ca. 500m. Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung.

• Sehr schlecht

Liegen am Pool dreckig und ungepflegt. Gleiches gilt für die Strandliegen zum Teil verrostet und zerrissen. Internetzugang kostenfrei und gut.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Christian