S. (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Super Anlage - aber das Abendessen

Wir hatten einen "eigenen" Bungi in der Höhe der Strandbar. Es waren nur wenige Meter zum Meer. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gemacht. WiFi war in der gesamten Anlage und auch am Strand sehr gut empfangbar. Die Einzelbugis sind echt super sie sind nur mit einem Strohdach gedeckt und im inneren sieht man weit rauf in den Spitz der Deckung. Kennen wir eigentlich nur von den Malediven Es handelt sich hier um eine eher kleine Anlage (dies wollten wir auch so) Im Vergleich zu unserem 2 besuchten Hotel ist das Las Palapas doch etwas teurer mit Sicht auf das Preis- / Leistungsverhältnis. Wobei man sagen muß das die Lage natürlich wirklich super ist! Wir hatten grundsätzlich gutes Wetter wobei es an 3 Nächten doch so kalt wurde das man eine dicke Decke benötigte und man in der Früh mit einen warmen Sweater zum Frühstück gehen musste. Man kann statt dem Abendessen zu Mittag essen und dann kann man von der Menükarte wählen (und Abends geht man dann halt auf die 5th Avenue)

• Wie schon beschrieben liegt die gesamte Anlage direkt am Meer, sie erstreckt sich von der 5th Avenue bis zum Meer. Man sollte sich aber bereits beim einchecken um einen Bungi im vorderen (Strand) Bereich bemühen den es gibt auch einige Zimmer weiter hinten und da muss man dann ca. 5-8min. zum Meer gehen - dafür ist man aber näher beim Frühstück/Abendrest.

• Hier gab es leider ein kleines Manko. Da Frühstück war wirklich sehr gut und die Auswahl war auch sehr gut und leicht überschaubar. Nur beim Abendessen gibt's was zum bemängeln: Am SO: Buffet Am MO: Wahlmenü Am DI: Wahlmenü Am MI: Das selbe Wahlmenü wie am MO Am DO: Das selbe Wahlmenü wie am DI Am SA: Buffet Wir waren dann noch eine Woche im Hotel Catalonia Royal und dort (obwohl es sich da um ein Riesenhotel handelt) schmeckte uns das Essen besser. Man kann statt dem Abendessen zu Mittag essen da kann man von der Menükarte wählen (und Abends geht man dann halt auf die 5th Avenue) Das Mittagessen war wieder sehr gut!!!

• Gut
  • Sehr freundlich von der Rezeption bis zum Barmann. Zimmerreinigung war immer top.

• Das Las Palapas liegt direkt am Anfang der 5th Avenue (der Einkaufsstrasse in Playa del Carmen) hier gibt es jede Menge zu Shoppen oder Restaurnts oder Büros zum buchen von Ausflügen. Öffentliche Anbindung: super einfach - man stellt sich an die Hauptstrasse dort fahren die "Colektivo" (Sammeltaxis) die bleiben stehen man sagt sein Ziel und am Ziel angerkommen zahlt man ca. umgerechnet 2 Euro egal wie lange die Fahrt dauerte.

• Gut

Pool wird jeden Tag gereinigt. Liegestühle genügend vorhanden. Animation findet keine statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2014