- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind nicht übermässig gross, reichten für uns aber mehr als genug, da wir auch nur zum schlafen im Zimmer waren. Ganz, ganz kleines Minus für fehlenden TV...allerdings bei diesen Strandferien nicht einmal vermisst! Die Anlage im übrigen ist der Hammer! Alles ist grün und mit Palmen übersät. Zum Strand (direkt an Anlage) läuft man auf einem immer sauberen Betonweg zwische Sand und Palmen. Gepaart mit den Klängen der Vögel und dem immer lauter werdenden Rauschen des Meeres, ist bereits dieser Gang durch das Paradies die Buchung wert ;) Wir hatten nur mit Frühstück, jedoch war dieses super! Man kann dem Koch seine Schüssel mit den Zutaten für die Omelette reichen (oder irgendein anderes Ei:)). Zudem viele sonstige Beilagen, auch immer reichhaltige, geschnittene, frische Früchte. 20m vom Haupteingang entfernt, ist der Anfang der Fussgängerzone. Darin findet man alles! Gleich zu Beginn ein Supermarkt und danach Restaurants und Bars am Stück! Besser gelegen (am Strand und doch gleich an der pulsierenden Meile) geht gar nicht! Uns hat es unheimlich gefallen, und würden es allen empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut