Eine Genußoase in den Bergen. Im landestypischen Stil und der Landschaft angepasst. Überhaupt nicht störend. Wir haben das Hotel gwählt, damit meine gehbehinderte Begleitperson die sagenhafte Bergwelt der Insel kennenlernen und genießen kann. Das Hotel ist dafür sehr gut geeignet. Auf dem Hotelgelände ist im großen und ganzen fast alles flach. Im Inneren sind große Panoramafenster im Speisesaal, Bar/Lobby und im Salon mit schönen Sesseln und Sitzgruppen.
Schöne Zimmer die alle individuell im rustikalen Stil eingerichtet sind. Bdesonders schöner Holzkleiderschrank. So einen hätten wir gerne zuhause.
Das Essen war sehr gut. Die Küche setzt auf kanarische Produkte und aus der Region. Zum Teil sogar Bio. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Zutat Knoblauch. Aber ehrlich ich habe beim ersten Abendessen den Knoblauchgeschmack nicht begrüßt. Aber dann mich daran gewöhnt und ist ja auch sehr gesund. Zur Info war aber nicht bei allen Speisen drin.
Das Personal war freundlich. Zum Teil sehr schön gekleidet in landestypischer Tracht.
In herrlicher Panoramalage mit interessanten Ausblicken in die zagenhafte Bergwelt Gran Canarias.
Ein großer wunderschöner Swimmingpool mit Bergblick und angenehm beheizt. Das schwimmen machte richtig Freude. Besinders toll fanden wir den Höhlenspa. Mit Erlebnisduschen, Finnischer Sauna und auf Wunsch Massage. Gut ausgestatteter Fitnessraum mit Panoramblick, leider nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |