Allgemein liegt das Hotel am Stadtrand Calellas. Da Calella aber auch nur eine kleine Stadt ist, erreicht man die Innenstadt und den Strand auch sehr schnell.
Unser 3-Bett-Zimmer war mit Ameisen befallen, die nicht nur am kleinen Balkon waren, sondern auch im Bad, sowie im Zimmer. Positiv zu bewerten ist jedoch, dass die meisten Zimmer Meerblick haben.
Das Essen war sehr monoton, was man bei einem Hotel in dieser Preisklasse aber auch akzeptieren kann. Es gab immer etwas Salat, Pommes, Cordon Bleu, Chicken Nuggets, und frisches Obst, sowie auch Semmeln, Croissants und Kuchen bzw. Donuts.
Die Lage war wirklich top. Zum Strand muss man lediglich die Straße überqueren und auch die Innenstadt mit der Partymeile und vielen kleinen, schönen Geschäften erreicht man in wenigen Gehminuten.
Der Hotelpool ist sehr schön, auch die Liegen sind ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Patrizia, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Es wäre schön, wenn wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße, Dein ruf Team