Christina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Bitte sauberer!

Von außen sieht das Hotel sehr gut aus, doch auf den Zimmern ist es sehr dreckig. Unser Zimmer wurde nicht einmal gefegt oder geputzt (innerhalb von 7 Tagen). An der Duschwand klebte Klopapier, was nicht zu übersehen war. Das weißt natürlich wieder darauf hin, dass nicht sauber gemacht wurde. Beim Frühstück waren nur die Eier genießbar und das Abendessen war ganz okay. Die Nachbarn von gegenüber haben Eier auf unseren Balkon geworfen, wodurch unsere Klamotten voller einwaren. Es wurde nach 3 maligem nachfragen am Sonntag gefegt (Montag war die Abfahrt). Das Küchenpersonal war sehr nett und der Barmann in der Lobby ebenfalls. Das restliche Personal war ziemlich uninteressiert. Ich hoffe die Zimmer werden in Zukunft gründlich gereinigt und das Essen wird besser.

• Schlecht
  • Dreckig,Haare auf dem bett

• Frühstück eher ungenießbar und Abendessen ganz okay.

• Lage & Umgebung
  • Sehr nah am Strand und nah an der Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christina

Liebe Christina , vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir bedauern sehr, dass deine Erwartungen an den Service und die Gastronomie enttäuscht worden sind. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, deshalb nehmen wir deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf und versichern dir, dass wir diese konstruktiv bewerten und prüfen. Viele liebe Grüße, Dein ruf Team