Chrissi (14-18)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist gut. Es sind nur wenige Meter zum Strand und in die Altstadt. Der Rest war allerdings unzumutbar.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren schrecklich. Der Fernseher befand sich zwar wie beschrieben im Zimmer, allerdings funktionierte er nicht. Beim Einchecken lagen immernoch die Haare und der Dreck von den Hotelbesuchern vor uns auf dem Boden und im Waschbecken. Es wurde in der ganzen Woche Aufenthalt von uns kein einziges Mal richtig geputzt. Das Klo lief aus un die Spühlung funktionierte anfangs nicht. Handtücher wurden auch nie selbstständig geweckselt. In den Zimmern befindet sich keine Klimaanlage, was absolut unterträglich war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unzumutbar. Verschimmeltes und hartes Brot und vorallem das Abendessen war schlimm. Jeden Abend nur weiche, ungesalzene Pommes, komische Fleischpampe usw.. Nach der Woche hab ich mich am meisten auf das gute Essen daheim gefreut.

• Schlecht
  • Die Hotelangestellten verstehen nur kaum Englisch, Deutsch garnicht. Bei Kritik oder Fragen werden sie zickig. Einfach nur eine Frechheit.

• Die Lage war super, allerdings direkt an der Straße. Hat aber nicht weiter gestört.

Die Freizeitangebote waren okay, allerdings sehr überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Chrissi

Liebe Chrissi, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir bedauern sehr, dass deine Erwartungen an dein Zimmer,den Service und die Gastronomie enttäuscht worden sind. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, deshalb nehmen wir deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf und versichern dir, dass wir diese konstruktiv bewerten und prüfen. Viele liebe Grüße, Dein ruf Team