Louisa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gute Unterkunft um Party Tag und Nacht zu machen!

Also für Partyleute die den ganzen Tag unterwegs sind und wenn überhaupt nur zum schlafen dort sind ist es perfekt, wenn man aber sich mal den einen oder anderen Tag ausruhen möchte kann man es dort nicht genießen. Der Pool ist voller Haare also chillt dann lieber am Stand. Das Essen ist naja , je nach dem was man eigentlich gewohnt ist , aber so wirklich satt macht es dort nicht . Die Zimmer naja was soll man dazu sagen? Es war immer noch dreckig von den Vorgängern , Balkontür war kaputt auf der einen Seite, das Fenster was bei uns in der Dusche war , war voller Schimmel wir haben uns bemüht weit weg von dem Fenster zu duschen. Wir waren unweit im Zimmer haben 2 große und 2 kleine Handtücher bekommen aber womit soll man die Hände und den Mund abwaschen? Wollte schließlich weder den Geschmack von Shampoo im Mund haben noch die Zahnpasta in meine Haare :D Aber auf jeden Fall sind die Servicekräfte sehr nett:)

• Die Fahrt zum Hotel war sehr einfach, allerdings hat es mich gestört dass es komplett an der Hauptstraße war, dass heißt um 7 ging das Drama los, dann noch die Baustele direkt davor und man war hell wach. Das gute dort ist, man hat es nicht weit zum Strand ( es gibt eine Unterführung bei der Hauptstraße, damit man sicher über die Straße kommt) und vor allem hat man es nicht weit zu den Clubs. Supermärkte gibt es an jeder Ecke und die Apotheke ist auch nicht weit. Außerdem hat die Balkonseite einen tollen Ausblick!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde