- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren vor ein paar Wochen mit RUF im Hotel Las Vegas in Calella. Es war furchtbar. Ich hatte mir im Vorfeld schon einige Bewertungen durchgelesen und hatte deshalb Garkeine Erwartungen mehr an dieses Hotel. Das Hotel entspricht einer eher schlechten Deutschen Jugendherberge und es ist auch ganz okay solange man wirklich nur zum Schlafen dort ist, da dort aber mangelnde Hygiene herrscht wird man sehr schnell krank und so ist es uns ergangen. Wir waren 2 Wochen dort und eine Woche davon krank. Als unsere Putzfrau davon Wind bekommen hat, hat sie sich nicht mehr in unser Zimmer getraut und hat dementsprechend die Handtücher nicht gewechselt und den Mülleimer ausgeleert - geputzt wurde eh nur vor der Ankunft ins Zimmer und wenn man aus dem Zimmer wieder ausgecheckt hat. Das empfanden wir als etwas lächerlich aber der Höhepunkt war sowieso als sie provokant das Bettzeug vor unsere Tür gelegt hat und uns aufgefordert hat wir sollen doch das Bettzeug bitte selber wechseln sie würde es dann später abholen, alle anderen Zimmer haben das Bett von ihr bezogen bekommen. Die Lage des Hotels ist gut und schlecht. Alles ist schnell zu erreichen dass ist gut und es gibt auch in der Nähe eine Apotheke wo eine Frau deutsch spricht das ist super gut aber das negativ ist dass das Hotel genau an einer 'Stadtautobahn' liegt und deshalb ist es super laut. Die ganze Zeit. Tag und Nacht. Horror. Was das Essen angeht bin ich von Natur aus sehr pingelig aber das Essen überstieg alles. Ich habe dem Buffet wirklich eine Chance gegeben aber nein. Einfach nein. Alle Leute mit denen ich Kontakt hatte sahen das genau so wie ich. Das Fleisch ging wirklich garnicht. Es war nicht ausgeschildert d.h. man wusste nicht ob man grade Hühnchen oder Schwein vor sich hatte und es waren auch welche dort die aus Religiösen Gründen nicht alles essen dürfen aber das Restaurant Personal konnten keine wirkliche Information darüber geben um welches Fleisch es sich handelt. Sehr vertrauenswürdig. Ich hab 2 Wochen dort einfach kein Fleisch gegessen. Das Frühstück geht einigermaßen es gibt eben nichts was man aufs Brot machen kann außer Fleisch und Käse aber okay. Mittagessen gibt's da nicht auch wenn all inklusive da steht, dafür geht das Frühstück bis um 13.00 Ich bin wirklich enttäuscht von RUF. Die Menschen sind sehr unhöflich sowohl die Teamer als auch die anderen Betreuer. Man fühlt sich garnicht gut aufgehoben, weil die Teamer noch die ersten sind die total betrunken sind. RUF ist einfach eine totale abzocke. Man reist erst mal 20 Stunden an um dann erklärt zubekommen dass man 20€ Kaution bezahlen muss und dann noch 40€ für ein Armband damit man in die Clubs reinkommt. Wir waren 2 Wochen da und wir dachten das Armband hält 2 Wochen,nein nur eine Woche aber das wurde uns zu dem Zeitpunkt nicht gesagt. Heißt innerhalb von den ersten Stunden dort musste man schon 60€ ausgeben für nichts. Ich hatte nicht so viel 'Taschengeld' dabei deswegen war mein erster Halt nachdem wir uns frei bewegen durften der Bankautomat. Toller Start in den Urlaub. Außerdem Tipp von uns ! Wenn Ihr Ausflüge machen wollt z.B. Hip oder Party Beach Dann Bucht das dort! Dann könnt ihr euch aussuchen in welcher Woche ihr das macht und alles bei vorbuchen überlappt sich manches uns dann sind manche Tage super voll und an anderen total leer. Das einzige wirklich schöne an diesem Urlaub war wirklich der Strand. Wunderschön! Sauber und groß ! Wir empfehlen das Hotel nicht weiter selbst wenn wir von anderen Hotels nichts besserer gehört haben. Aber Calella ist wunderschön, aber es ist nichts für Familien sondern nur etwas für Leute die feiern gehen wollen, denn nachts wird Calella zur reinen Partystadt. - Ausflüge Vorort buchen (RUF) - Strand eher hinten bei den Buchten (ist leerer) und auch mal in die Buchten klettern --ist wunderschön - nichts für Familien oder Paare - für Jugendliche und Leute die Feiern wollen perfekt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht