Lena (14-18)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Lage top, Essen flop

Schlecht

Das Hotel sieht von außen realtiv einladend aus. Auch der erste Eindruck war gar nicht so schlimm wie vermutet. Jedoch ist es wirklich sehr ungepflegt und dreckig. Die Reinigungskräfte verbringen ihre Zeit lieber damit, ihre WhatsApp Nachrichten zu beantworten. Außerdem nehmen sie jeden Tag Handtücher (normal aufgehangene) mit und bringen keine neuen wieder. Das Essen war eine Katastrophe. Den Brötchen beim Frühstück konnte man die Woche über beim alt werden zuschauen. Das Abendessen am ersten Abend war so schlimm, dass wir entschieden haben den Rest der Woche lieber in der Stadt etwas zu essen. Für eine Woche kann man es hier aushalten, jedoch muss man einige Abstriche beim Essen und der Hygiene machen.

• Unser Zimmer war sehr klein, dafür hatten wir einen wunderschönen Meerblick. Leider wurde das Zimmer durch die Putzfrauen eher dreckiger als sauberer

• Sehr schlecht
  • furchtbar. Mit den Brötchen könnte man Fensterscheiben einwerfen. Das Essen ist jeden Tag das gleiche. Es ist meistens kalt, nicht durch und alt.

• Gut
  • Die Lage ist super. Zum Strand ist es nicht weit. Auch die Stadt und die Clubs sind in wenigen minuten (ca. 15) erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde