Pauline (14-18)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Mehr schlecht als recht...

Schlecht

Wir verbrachten zwei Wochen im Las Vegas in Calella. Das Hotel ist Zentrumsnah, und auch der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Alle Zimmer die ich in diesem Hotel gesehen haben sind akzeptabel, wenn auch nicht besonders luxuriös ausgestattet. Allerdings ließ die Sauberkeit manchmal zu wünschen übrig. Das Essen war mehr oder weniger ungenießbar, sowohl die Auswahl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet war sehr schlecht. Auch das Personal war meist unfreundlich. Da wir eh nicht viel Zeit im Hotel verbrachten konnten wir einigermaßen gut mit diesem leben, allerdings würde ich aufkeinenfall einen weitern Urlaub dort buchen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es ist ein Pool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Pauline

Liebe Pauline, vielen Dank, dass du dir für eine Hotelbewertung bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Bewertungen bei HolidayCheck helfen uns jedoch dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf und werden diese konstruktiv bewerten und prüfen. Viele liebe Grüße, Dein ruf Team