- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lobby, der Eingangsbereich, der Poolbereich sowie die Terassen sind wirklich schön, doch das war dann auch schon alles. Das Essen ist schlecht und die Putzfrau kommt selten vorbei.
Die Ausstattung war ok auch wenn es zu dritt mit einem Zustellbett etwas eng wurde. Im Bad war genug Platz für zwei und die Dusche war auch ok. Auf dem Balkon hatten alle einen Sitzplatz.
Das Essen ist undefinierbar und alles sehr fettig aus der Friteuse. Das einzige das schmeckt ist der Nachtisch. Zum Frühstück gibt es nicht einmal Semmel oder ein richtiges Brot. Stattdessen gibt es weiche Pommes.
Die Putzfrau kam zweimal innerhalb von neun Tagen und wischte den Boden auch nicht richtig sondern nur sehr grob. In der Ecken und hinter der Toilette im Bad war Staub und Schmutz. Die Betten wurden auch selten gemacht.
Die Lage ist gut. Zum Strand braucht man keine 5 Minuten und in der Stadt ist man auch in einer Viertel Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rebekka |
Liebe Rebekka, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir bedauern sehr, dass deine Erwartungen an den Service und die Gastronomie enttäuscht worden sind. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, deshalb nehmen wir deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf und versichern dir, dass wir diese konstruktiv bewerten und prüfen. Viele Grüße, Dein ruf Team