Maja (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Voll in Ordnung

Gut

meine Freunde und ich sind im Sommer mit ruf.Reisen in dieses Hotel gefahren. Das Hotel ist besser als erwartet. Wir haben aus den Reiseberichten, die wir vorher gelesen haben, schlimmeres erwartet, aber dies war nicht der Fall. Die zimmer waren bei der Ankunft zwar schmutzig, aber die Teamer haben das auf Nachfrage selbst in die Hand genommen und nochmal geputzt. Das Essen ist zwar nicht perfekt, aber man verhungert nicht. Es ist immer für jeden was dabei und die Salattheke ist immer frisch, genau so wie das Obst. Selbst wenn die Zimmer etwas schmutzig sind, man ist nur zum Schlafen da! Die Betten sind sauber, deswegen hat uns die Schmutzigkeit des Bodens auch nicht weiter gestört. Der Urlaub mit ruf-Reisen war echt super, man hatte so viel Programm, an dem man teilnehmen konnte. Deswegen kann ich nur sagen: bucht das Hotel und lasst euch von der Sauberkeit und dem Essen nicht herunterziehen, das ist ohnehin nur Nebensache!

• Der Boden war sehr schmutzig, sogar bei der Ankunft. Allerdings war es gut, dass wir einen großen Balkon hatten und die Betten sauber waren.

• Sieht zum Teil sehr unappetitlich aus - schmeckt aber trotzdem - und es ist meistens nicht genug gewürzt, aber Salz und Pfeffer steht jedem zur Verfügung. Obst und Salat immer frisch und lecker.

• Keine 5 Minuten vom Strand entfernt und es ist nicht weit bis in die Altstadt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde