Im Zuge eines Ruf-Reisen Urlaubs habe ich gemeinsam mit vier Freundinnen im vergangenen Jahr im Las Vegas Hotel gewohnt. Der erste Eindruck bereits hat schöne Erinnerungen hinterlassen - Viele, fast ausschließlich junge Ruf-Gäste, eine schöne Sonnenterrasse, der große Gruppenpool mit einigen Liegen und Schirmen, die Getränkebar und Sofas in der Eingangshalle. Das Hotel an sich ist sehr geräumig, sodass selbst am Anreisetag nahezu alle einen Platz zum Sitzen gefunden haben. Die Reinigungskräfte klopften am Morgen an die Zimmertür und überließen uns die Wahl, ob sie das Bad reinigen, sowie den Müll entleeren sollten. Im 5-Bett-Zimmer haben wir gut Platz für all unsere Sachen gefunden :) Der Zustand der Zimmer war grundsätzlich in Ordnung, da wir dort auch kaum Zeit verbracht haben. Bloß das Bad ist sehr klein! In der Eingangshalle ist WLAN Empfang, auf den Zimmern allerdings nicht. Alles in allem kann ich das Las Vegas Hotel wärmstens empfehlen :-) Auf der Terrasse findet man den besten Handyempfang ;) Lasst euch von anderen Gästen beraten und fragt sie, wo ihr abends am besten hingehen solltet, falls ihr feiern möchtet.
Ausgerichtet war das Zimmer mit kleiner Lampe und Nachttisch pro Bett und einem großen Kleiderschrank, in dem wohl nur etwa die Sachen von drei aus fünf Leuten Platz fanden. Dazu hatten wir eine Heizung und Vorhänge für die Fenster. Das Bad hatte eine Toilette, Dusche und Waschbecken und war vergleichsweise eng.
Das Essen würde über Karten geregelt, sodass jeder nur einmal den Speisesaal zu jeweils Frühstück und Abendessen betreten konnte, allerdings gab es eine große Auswahl an Speisen und kein Geschmack kam zu kurz. Ausschlafen am Morgen war bedingt möglich. Den Küchenstil würde ich beinahe als deutsch beschreiben, wir kannten das Meiste, was angeboten wurde.
Das Personal war stets freundlich und sprach ein zufriedenstellendes Englisch. Die Zimmerreinigung war freundlich und erfolgte, wie oben beschrieben.
Die Lage ist ideal- Etwa ein Fünf Minuten Fußweg bis zum Strand hinunter, zehn bis in die Stadt und zum kleinen Supermarkt. In der Stadt finden sich vereinzelte Shoppingläden, dafür allerdings viele Clubs und Restaurants, sowie kleinere Imbisse.
Der Pool war groß und für alle zugängig, wenn auch nicht jeder Platz auf einer Liege finden konnte. Es stehen genügend Schirme zur Verfügung. Der Pool war stets sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |