Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne, ein super Hotel

Wir würden jederzeit wieder in dieses wunderschöne Hotel mit dem traumhaften Wellnessbereich und den netten Mitarbeitern fahren.

• Gut
  • Wir entschieden uns für ein normales Doppelzimmer im Stammhaus und waren mit unserer Auswahl zufrieden. Die etwas älteren Zimmer im alten Teil des Hotels waren absolut in Ordnung, landestypisch eingerichtet und gefielen uns sehr gut. Die Größe war gut, die Terrasse schön und die Sauberkeit tadellos. Wir würden uns aufgrund des deutlich attraktiveren Preises immer wieder für diese Kategorie entscheiden.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet bot eine große Auswahl an verschiedenen Brot-, Wurst- und Käsesorten, Früchten, Müslis usw. Etwas schade war, dass die Eierspeisen nicht mit live Koch zubereitet wurden, sondern auf Platten warm gehalten wurden. Ansonsten war alles bestens! Das Restaurant und der Garten sind riesig und es gibt unzählige Tische. Aufgrund des guten Wetters waren an allen vier Tagen alle Tische komplett voll. Das öffentliche Restaurant wird auch von Einheimischen sehr gut angenommen und besucht. Der Garten ist wunderschön gestaltet und bietet für Kinder einen großen Spielplatz. Perfekt für Familien! Die Speisekarte ist sehr groß und man kann zwischen verschiedenen regionalen Gerichten wählen. Jedes einzelne Essen war super und die Preise angemessen.

• Vom Check-in bis zum Check-out waren alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Uns wurden alle Fragen beantwortet und viele hilfreiche Tipps gegeben. Das Servicepersonal in Restaurant beim Frühstück und Abendessen war sehr nett und gut drauf. Besonders positiv zu nennen ist der Chef des Hauses, der selbst permanent im Restaurant Betrieb tätig war, trotz der voll besetzten Tische aber immer Zeit fand mit uns zu sprechen und sich um unser Wohl zu kümmern. Ein vorbildlicher Chef der alles im Griff hat und Herzlichkeit ausstrahlt und somit den Gästen ein gutes und wertschätzendes Gefühl vermittelt. Weiter so!

• Das Hotel liegt sehr attraktiv gelegen in der Nähe von Salzburg und grenzt unmittelbar an Deutschland. In der Umgebung gibt es einiges zu erleben.

• Wellness
    • Sport

Es gibt unzählige Möglichkeiten die Umgebung des Hotels zu erkunden, die verschiedenen Ausflugsziele, wie z.B der Königssee, sind sehr attraktiv. Wenn man keine Lust auf Aktivitäten hat, kann man im wunderschönen großen Wellness Bereich relaxxen oder im angenehm temperierten großen Pool schwimmen. Wer eine Erfrischung möchte kann in den schönen Naturbadeteich springen. Einfach traumhaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)