Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Standard hat stark nachgelassen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Laschensky haben wir bereits mehrmals unseren Urlaub verbracht und waren bisher immer sehr zufrieden. Dieses Mal allerdings wurden wir sehr enttäuscht. Service und Freundlichkeit des Personals sind zwar nach wie vor sehr gut - das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, entsprach jedoch so gar nicht dem von diesem Hotel bisher gewohnten 4-Sterne-Standard. Unser Doppelzimmer lag außerhalb des Ganges, Zugang erfolgte vom Treppenhaus aus. D.h. die Zimmergröße war stark reduziert gegenüber den restlichen, üblicherweise recht großen Zimmern. Wir hatten den Eindruck, es handelte sich dabei um das "Notzimmer" des Hotels, das nur bei vollständiger Ausbuchung noch vergeben wird. Auch wies das Zimmer folgende Mängel auf: - bei Bezug war die Gardine verdreckt (wurde allerdings nach Reklamation zeitnah gewechselt) - der Tresor war verschlossen (vermutlich vom Gast davor gesperrt). Die Dame von der Rezeption versuchte, den Tresor mit dem Generalcode zu öffnen, was jedoch nicht gelang. Dadurch konnten wir den Tresor nicht nutzen. Wir bekamen allerdings das Angebot, Geld im Tresor der Rezeption einzuschliessen, dies war uns aber zu umständlich - im Bad gab es vermutlich vor längerer Zeit einen Wasserschaden, denn der Unterschrank unter dem Waschbecken war am unteren Rand aufgequollen und der Lack hatte sich gelöst. Zusätzlich war die Abdeckung unter dem Waschbecken gesplittert - ebenfalls war im Bad die gläserne Deckenlampe mittig komplett gesprungen. Über den Sprung war ein Streifen Tesafilm geklebt - auf unsere weitere Reklamation, dass eine Lampe im Zimmer nicht funktionierte, wurde nicht reagiert Wir haben bei Abreise freundlich auf die Mängel hingewiesen. Beim Frühstück lagen auf dem Boden noch Reste (Pommes) vom Abendessen am Tag davor und die Salz-/Pfefferstreuer aus Plastik waren großteils kaputt/gesplittert. Das Frühstücksbuffet an sich ist jedoch nach wie vor super!

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Wellness