Betty (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top! Wir kommen wieder!

Wellnesshotel mit Blick auf die Berge. Es war tatsächlich der erste Aufenthalt in einem Wellnesshotel, und wir haben die Tage genossen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Deluxe gebucht. Die Ausstattung und Größe war für uns klasse. Der Weg zum Aufzug in die Wellness-Abteilung war kurz. Der Blick in die Berge war wunderschön, Couch, zwei Stühle, ein kleiner Tisch, eine Liege, das Bett sehr bequem. Was will man mehr. Tipp: Man/frau sollte sich unbedingt das "Kissen-Menü" anschauen. Es gibt die Möglichkeit, verschiedene Kissen mit unterschiedlichen Füllungen (Körner und Kräuter) zu probieren und - bei Gefallen - ein neues käuflich für Zuhause zu erwerben. Wo sonnst hat man diese Möglichkeit.

• Gut und lecker. Es war an alles gedacht.

• Beschwerden hatten wir keine, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Bei Gesprächen hörte man heraus, dass auch sie sich im Laschensky-Hof sehr wohl fühlen, und das merkt man auch.

• Das Hotel liegt nur eine kurze Busreise (20 Minuten, die Bushaltestelle ist etwa drei Gehminuten vom Hotel) von Salzburg entfernt. Während der Anreise passierten wir den Flughafen von Salzburg, der Tower ist sehr deutlich vom Hotel aus zu erkennen. Wir haben nicht ein einziges Mal Fluglärm wahrgenommen, auch in den Außenanlagen vom Hotel nicht. Für weiter entfernt wohnende Reisende ist es also sicherlich eine Option. Salzburg bietet eine große Anzahl von Attraktionen, wir blieben allerdings im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage: Neu, modern, sehr sauber. Verschiedene Sauna- und Ruhebereiche.... Einziger negativer Kritikpunkt: Es gibt nur einen Raum für Massageanwendungen. So ist es nicht möglich, gleichzeitig Massagen zu buchen. Das ist aber auch wirklich das einzige!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024