- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden im Familienhotel Laserz sehr nett und freundlich aufgenommen! Da wir tagsüber im Skigebiet unterwegs waren, haben wir keine Bars oder Restaurant in der Nähe des Hotels in Anspruch genommen, auch der Einkauf war nicht nötig, Geschäfte befinden sich aber im Ort Lienz in 3 Kilometer Entfernung. Die Zimmer waren immer gereinigt, der Service immer sehr freundlich und zuvorkommend. Als der Skibus saisonbedingt nicht mehr ab dem Hotel fuhr hat uns der Hotelier zum Skilift gefahren und nach telefonischer Rücksprache am Nachmittag wieder abgeholt. Auch die Sonderwünsche der Vegetarier wurden immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Da unsere Kinder im Alter von 11-14 Jahren keine Betreuung brauchen kann ich diesen Punkt nicht bewerten. Es befindet sich ein Spielplatz vor dem Haus für kleine Kinder, im Hotel gab es einen Tischtennisraum mit Kinderspielecke und ein Schwimmbad. Zum Erreichen der Zimmer in der 1. - 3. Etage gibt es einen Fahrstuhl, der auch für Behinderte geeignet ist. Lediglich die Größe und Ausstattung des Badezimmers entsprach nicht einem ***-Standard.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut