Das Hotel Lasinga ist ein erstklassiges, stilvolles und sehr persönlich geführtes Wintersporthotel. Das Haus liegt unmittelbar an den Liftanlagen in ruhiger Lage.
Moderne Zimmer mit allem Komfort. Bad und WC entsprechen modernem Stand und sind entsprechend eingerichtet. Wir fanden den klaren, modernen Einrichtungsstil sehr ansprechend. Tolle Boxspringbetten sorgen für entspannte Nachtruhe.
Ideenreiche Menüs und sehr gut zubereitete Speisen haben uns gut gefallen. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet ist uns positiv aufgefallen. Das Hotel hat ein gut sortierte Weinkarte und Claudia war bei der Auswahl eine gute Ratgeberin. Die Atmosphäre im Restaurant und der kleinen Bar war sehr angenehm.
Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter/innen. Vom aufmerksamen und sehr schnell arbeitenden Zimmerservice bis zu Claudia mit der gesamten Restaurantcrew können wir nur Bestes berichten. Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Dies gilt sicher auch für die guten Geister hinter den Kulissen (Küchencrew).
Das Hotel liegt für Wintersportler sehr gut. Das Auto wird nicht gebraucht. Die Lage im Ort selbst ist ruhig und sehr erholsam. Der leichte Einstieg in den Skizirkus Fiss/Serfaus ist besonders erwähnenswert.
- Sport
Ein tolles Skihotel mit allen ergänzenden Angeboten wie Tips für Winterwanderungen. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruhebereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |