Sehr schönes Hotel mit einer sehr angenehmen und familiären Atmosphäre. Sehr sauber und alles in einem sehr gutem und neuem Zustand. Die Gäste kamen aus der Schweiz, Österreich und den Niederlanden...von jung bis alt. Das Hotel hat eine Tiefgarage und einen Hotelparkplatz, der ca 300 m entfernt liegt. Gutes Handynetz, Preis war völlig ok. Im Januar hatten wir etwas Pech mit den Schneeverhältnissen.
Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Tolles Badezimmer und ein gemütliches Bett. Was wir nicht so schön fanden war, dass es zur Toilette nur eine Glastür gab.
Sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut. Geschmacklich und qualitativ auf einem sehr hohen Niveau. Auch die Nachmittagsjause haben wir sehr genossen.
Mit dem Service sind wir sehr zu frieden! Ein großes Lob an das Personal!! Alles sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber!
Das Hotel liegt am oberen Ende des Dorfes...direkt am Lift und der Skipiste. Alles ist relativ gut vom Skiraum zu erreichen. Das Dorf ist auch sehr nett. Wir waren aber froh, dass wir Halbpension hatten, da es kaum Restaurants gab.
- Sport
Hat alles, was man sich von einem Hotel wünscht...naja, keinen Pool, aber das war völlig ok für uns. Der Wellnessbereich hätte etwas größer sein können, für die Größe des Hotels, aber er war sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |