Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Top Hotel mit besonderem Charme

Sehr schönes mittelgrosses Hotel an Top Lage gleich unterhalb der Bergbahnen. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Die Gäste waren vorwiegend aus CH,DE,NL und A.

• Wir hatten ein Comfort Zimmer mit ca 30 m2 und Balkon. Es war alles vorhanden was benötigt wird. Vom Safe bis zum Föhn. Sowie auch ein Flatfernseher mit grosser Programmauswahl. Es war wirklich gemütlich eingerichtet. Auch das Badezimmer war schön gross und hatte sogar eine Bodenheizung sowie ein Tuchwärmer.

• Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht und keinen Moment bereut. Was uns das jeden Abend zubereitet wurde war wirklich hohe Küche. Die Teller sehr schön hergerichtet. Und die Zubereitung wirklich vom feinsten.

• Sehr freundliches Personal. Mann meinte teilweise die Wünsche würden dir angesehen.Ob jetzt im Zimmer oder im Speisesaal, überall war absolut toller Service. Im Zimmer wurde das Bett jeden Tag anders hergerichtet und absolut sauber gemacht.Im Speisesaal wurde auf die individuellen Wünsche sofort eingegangen und auch vorgemerkt für die nächsten Tage.Wirklich toll

• Wir fanden das Hotel ist für Skiurlaub an einer Top Lage. Gleich unterhalb der Bergbahnen. Wir mussten lediglich einen kleinen Hügel hochlaufen was aber absolut kein Mühe bereitete.Abends konnten wir nach dem Skilaufen direkt vor das Hotel fahren.Ski abziehen und über eine kurze Treppe in Skiraum steigen. Was will man mehr?

• Gut

• Sport

Die Wellnessanlage des Hotels war relativ klein aber fein.Es hatte eine Finnische Sauna, eine Biosauna und eine Dampfsauna. Es hatte zwei Ruheräume, eines davon mit Wasserbetten dass andere mit Liegestühlen.Das aganze hat einen leich asiatische Touch

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter