Das Lasinga ist ein hervorragend geführtes Hotel. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Ein beliebter Treffpunkt war abends die Bar sowie eine gemütliche Hotelhalle. Das Publikum war sehr gemischt (hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Holländer), junge bis ältere Pärchen, in der letzten Märzwoche kaum Familien mit Kinder.
Unser Zimmer mit Südbalkon war groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, ferner mit einem Flatscreeen-Fernseher ausgestattet. Es gab viel Stauraum in einem großen Kasten und zwei Kommoden. Außrdem gab es das Badezimmer - mit einem guten, starken Föhn versehen - sowie die separate Toilette.
Es gab täglich ein 5-Gang-Menü mit 2 bis 3 Hauptspeisen zur Auswahl sowie ein italienisches Buffet mit vielen Köstlichkeiten.
Unbedingt hervorheben wollen wir die exzellente Küche, die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals (Stubenmädchen, Kellner, Koch, Rezeptionistin).
Das Hotel liegt max. 3 Minuten zu den 3 Gondelbahnen. Sofern genug Schnee liegt, führt die Piste direkt zum Haus. Parkmöglichkeit ist vor dem Hotel vorhanden und es gibt eine Hotelgarage. In das Ortszentrum (Museum, Information, Kirche) geht man etwa 8 bis 10 Minuten.
- Sport
Wir haben zwar den Wellnessbereich nicht genutzt, aber besichtigt. Die Räumlichkeiten haben viel Atmosphäre und das Angebot verspricht Ruhe und Erholung.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |