Max (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in für mich guter Lage. Gesamt O.K.

Genau wofür ich es gebucht habe: Nähe zu Salzburg-Congress-Gebäude. Gutes Bett, ausreichend und gutes Frühstück Sehr nette Damen beim Frühstück Leider vor Ankunft in Telefonat relativ schnippische Info zu Abendessen im Hotel: Es gibt kein Abendessen“. Sie können googeln. Aufgelegt, bevor weitere Info zu meiner abendlichen Ankunftszeit gegeben werden konnte.

• Gegebenheiten im Schlafzimmer sehr einfach. Gutes Bett. Zugang zum Badezimmer / Schrank etwas eng.

• Gut
  • Sehr nett eingerichteter Raum mit Gewöbe-Klinker-Ziegel-Decke. Personal, siehe oben...

• Gut
  • Sehr nette Damen beim Frühstück hat meinen ersten Eindruck (Telefonat) wieder zum Guten Gesamteindruck verbessert. Hatte das Zimmer schon lange vorher gebucht, sodass ich keine Ahnung zur Verpflegung mehr hatte. Daraufhin mein Anruf im Hotel. Leider relativ schnippische Tel.-Info zu Abendessen im Hotel. Es gibt kein Abendessen“. Was können sie empfehlen? Sie können googeln. Aufgelegt, bevor weitere Info zu meiner Ankunftszeit gegeben werden konnte.

• Gut
  • Genau wofür ich es gebucht habe: Nähe zu Salzburg-Congress-Gebäude. Möglichkeit für Abendessen in der unmittelbaren Nähe. Parken bis 9.00h - Früh gratis in der Nähe des Hotels.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen