Stef (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Achtung - Fake Beuteilungen auf Buchungsportalen!

Schlecht

Achtung Fake Beurteilungen - Altes abgewohntes Hotel, durchschnittliches Frühstück Bad alt und schmuddelig, nicht wie auf den Fotos von Booking.com, Auch das Zimmer ist alt und Möbel / Türen sehr abgewohnt, Lampe hatte ich in den 80 gern auch im Kinderzimmer. Klimaanlage Fehlanzeige, genauso wie ein fehlender Kühlschrank, der in dem äußerst kleinen 3 Bettzimmer auch kaum Platz hätte. Klar, war auch nicht angegeben, ist aber sonst Standard. Beim Schlafen wird es in der Besenkammer dann so richtig unangenehm schwül. Sehr enttäuschend , da die wenigen Zimmerfotos im Netz alle modern waren, auch das einzige von einem Bad. Für mich ist das Betrug, da Fotos nicht der Realität entsprechen. Im Hotel war Abhilfe nicht möglich. Haben noch ein anderes Zimmer besichtigt, das noch dunkler und schmuddeliger war. Uns wurde als Entschädigung ein Abendessen angeboten, woraus dann aber auch nichts wurde. Matratze im Bett ist nicht sehr bequem, ist auch kein Doppelbett sondern einfach 2 Einzelbetten mit 15 cm Ritze dazwischen. Das 3. Bett für unseren Sohn war sehr schmal, das nach ca 25 cm ein Brett auf 40 cm Höhe hat an dem er sich regelmäßig gestoßen hat. Sowas haben wir noch nicht erlebt und wir sind oft auf Reisen! Für Familien nicht geeignet! Von der abgebildeten Natur ist weit und breit nichts zu sehen, hatten Blick auf den Parkplatz. Da fährt man mindestens ca 30 Minuten hin. Straße nachts zudem laut und erstaunlich stark befahren. Versprochener Flachbildschirm da, aber kleiner als ein PC Bildschirm. Gegen die Sauberkeit kann man nichts sagen. Insgesamt abgewohntes, altes Hotel aus den 80 gern. Wer das Moderne von der Internetseite sucht ist wie wir fehl am Platz. Bewertungen zu den Zimmern auf Booking.com können nicht echt sein! Waren gespannt auf das hochgelobte Frühstück. Ich kann bestätigen, dass es Frühstück gibt, aber keine besonderen Sachen. Nur Mini Brötchen, die nach nichts schmecken, Schinken, Salami und einige Brotaufstriche. Jeden Tag die gleichen 5-6 Sachen. Bei einem derart hochgejubelten Buffet hatten wir uns deutlich mehr erwartet. Frühstück: Mittelmäßig. Auch haben wir kein freundliches, aufmerksames Personal erlebt. Die junge Dame beim Frühstück grüßt nicht mal und spielt dauernd am Handy. Wenn man eine Bestellung oder Frage hat fühlt man sich als Störfaktor. Pool ist wie angegeben, zwar auch alt und vermutlich aus den 80 gern, dunkel, ist aber recht groß und die Liegestühle im Garten waren sehr angenehm und luden zum Relaxen nach dem Wandern ein. War auch nicht zu stark frequentiert. Pool uns Außenanlagen sind gepflegt, hier kann man gegen das Hotel nicht sagen. Ich komme immer mehr zu dem Schluss, dass im Internet viele Fake Beurteilungen zum Hotel Latemar sind! Sehr ärgerlich!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht