Das Hotel ist offensichtlich bei englischen Rentnern sehr beliebt. Während unseres Aufenthalts war es komplett ausgebucht. Dennoch haben wir einen Tisch zum Frühstück gefunden. Die Zimmer sind entweder mit Blickrichtung Meer oder Hinterland. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Meeresblick. Aufgrund der Straße vor dem Haus wechselten wir aber für die zwei Folgenächte in ein ruhiges Zimmer auf der anderen Seite (ist auch kühler, da die Sonne dort nicht so doll scheint).
Das Zimmer mit Blickrichtung Hinterland hat uns besser gefallen. Wir hatten anstelle eines Balkons eine kleine Terasse mit Trocknermöglichkeit. Kein deutsches TV.
Das Frühstück war sehr lecker, mit selbst gebackenen Kuchen. Bei Wunsch werden auch Snacks im Tagesverlauf frisch zubereitet.
Unser Wunsch nach Zimmerwechsel wurde nachgekommen. Insgesamt sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße. Es ist nicht vergleichbar mit dem Verkehr im Stadtzentrum, dennoch empfanden wir den Straßenlärm, als wir das Zimmer mit Meeresblick hatten, störend. Nur wenige Minuten entfernt befindet sich ein kleiner Sandstrand mit Bar. Bis ins Stadtzentrum, wo viele Restaurants und Bars sind, sind es ca. 20 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife