- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt von außen freundlich. Doch sobald man hinein kommt, trifft einen der Schlag. Im Flur befindet sich neben der Treppe eine Müllablage. Die Gardinen, sowie Teppiche haben Löcher und sind verdreckt.
Die Möbel sind teilweise kaputt. Im Vierbettzimmer war eine Küche, in der benutztes Geschirr und Lebensmittel vom Vorgänger waren. An den Badezimmerwänden machte sich der Schimmel breit. Die Betten waren dreckig, die Spiegel verschmiert, die Wände feucht,...
Wir haben dort nicht gegessen.
Wir reisten mit 2 Autos an. Die Anreise soll bis 22 Uhr sein. Um 19 Uhr rief man uns an und fragte, ob wir noch anreisen würden. Bei diesem Telefonat stellte sich heraus, dass man nur ein Vierbettzimmer und 1 Doppelzimmer für reserviert hatte. Doch wir hatten noch ein zusätzliches Doppelzimmer gebucht. Man sagte uns, dass bis 22 Uhr jemand an der Rezeption sei. Sollten wir später ankommen würden uns die Schlüssel hinterlegt. Wir kamen um 21 Uhr an. Die Rezeption war geschlossen und die Schlüssel hingen in den Zimmertüren. Es war kein Personal auffindbar. Da die Zimmer so verdreckt waren und großflächig Schimmel und sogar Kot an den Wänden war, wollten wir so schnell aus dem Hotel raus. Wir versuchten uns telefonisch mit dem Hotel in Verbindung zu setzen. Wir erreichten tatsächlich jemanden. Man wollte uns zurück rufen und sich mit uns treffen. Dies geschah nicht. Nach mehrmaligen Versuchen nochmals Kontakt aufzunehmen ging man nicht ans Telefon oder wimmelte uns damit ab, dass der Chef nicht zu sprechen sei. Nach einer Woche wurde uns Geld abgebucht. Den Namen des Hotelleiters wollte man uns nicht sagen. Dieser ist auch nicht auf der Internetseite des Hotels angegeben!
Das Hotel liegt ein paar Gehmeter von der Innenstadt Hamburg- Bergedorf entfernt. Die U- Bahn liegt ca. 500 Meter entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich ebenfalls keine Auskunft zu geben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |