- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten im Rahmen eines Ebay-Gutscheines dieses Hotel gebucht und dies hat man auch gemerkt. Im Badezimmer war keine Seife vorhanden. Schimmel an den Fliesenfugen, Spinnenweben unter dem Waschbecken, Abfall (Probepackung Duschgel) in der Dusche und leere Medikamentenpackung im Abfalleimer. Einer der Fernseher war eine Zumutung. Der Bildschirm war so klein war, dass man bei den Nachrichten noch nicht einmal die Bundesligaergebnisse richtig sehen konnte. Das Schwimmbad ist seit Sommer diesen Jahres geschlossen. Unsere Kinder waren sehr enttäuscht. Dennoch wurde dies in der Hotelbeschreibung auf der Homepage der Touristen-Informationen bisher noch nicht geändert. Also an alle, die ein Schwimmbad erwarten - ist nicht und wird wahrscheinlich auch nix mehr !!! Im Restaurant ist man den Küchengerüchen ausgesetzt (Kleidung riecht nach Restaurantbesuch nach Fett u.s.w.), da es keine Trennung z.B. mittels einer Tür zum Gastraum gibt. Für ein kleines Tütchen Ketchup für die Pommes unserer Kinder wurden Euro 0,50 berechnet - wie kleinlich, wenn man bedenkt, dass es dies bei jedem Fastfoodrestaurant gratis gibt. Eine Speisekarte für Kinder gab es auch nicht. In der Damentoilette des Hotels/Restaurants wurden die Abfalleimer ein komplettes Wochenende nicht geleert. An der Reinhaltung sowohl im Bereich der Zimmer als auch im allgemeinen Sanitär-/Wellnessbereich des Hotels wird offensichtlich gespart. Bei Reklamationen oder Anfragen mussten immer die Angestellten Rede und Antwort stehen. Die Hotelbesitzer hielten sich immer im Hintergrund. Nur bei der Abreise , wenn es um die Abrechnung, also ums Geld ging, war man plötzlich präsent. Ich hoffe, dass ich nichts vergessen habe - was für das Hotel auf jeden Fall gilt - man vergisst es am Besten ganz schnell.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht