Lydia (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig, erholsam, gerne wieder

Es handelt sich um einen Familienbetrieb, wo die Chefin und der Chef noch selbst Hand anlegen. Das Hotel verfügt über ca. 25 Zimmer auf 2 Etagen . Ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden. Aber bei 2 Etagen u.M. nicht unbeding notwendig. Es gibt auf den verschiedenen Etagen Sitzecken , da fühlt man sich wie im Wohnzimmer zu Hause. Eine kleine Bücherauswahl zum lesen ist auch da. Wir hatten Halbpension. Wir waren im November da, eine Jahreszeit die nicht so beliebt ist , deshalb war auch in puncto Gäste nicht viel los. Wer Ruhe und Erholung sucht , ist am richtigen Platz; das Preis-Leistungsverhältnis war gut, wir hatten einen Gutschein bei ebay ersteigert.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers mit Balkon war ausreichend. Das Mobilar neuwertig. TV und Telefon vorhanden. Das Badezimmer auch relativ neu und ausreichend groß.

• Gut
  • Das Frühstück in Buffetform entsprach dem eines 3 Sterne Hotels. Verschiedene Sorten Brot, Brötchen, verschiedene Sorten Wurst und käse, Müsli , Frischkäse , Marmelade, Obstsalat. Man konnte zufrieden sein. Das Abendessen muss besonders gelobt werden,; Hausmannskost, sehr , sehr lecker ! Sehr empfehlenswert, auch für nicht Hausgäste. Dem Hotel ist noch ein kleines "Kneipchen" angeschlossen, wo man noch ein Bierchen oder einen Absacker trinken kann.Wir haben mal einen Blick reingeworfen: gemütlich - wir sind aber nicht geblieben.

• Gut
  • Da es sich um einen Familienbetrieb handelt, kümmern sich die Inhaber noch persönlich um ihre Gäste und sind ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer top gereinigt. Der Umgang mit Beschwerden ist vorbildlich. Unser Fernseher wollte nicht so richtig funktionieren; der Chef persönlich hat sich sofort der Sache angenommen und es dann auch geschafft, die Angelegenheit zu lössen.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf (Laufeld) in der Nähe von Manderscheid. Das Einzige, was wir besichtigt haben, ist die Kirche, direkt gegenüber des Hotels , kann man sich anschauen. Der Ort gibt eigentlich nichts her, aber wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben; Das Städtchen Daun ist ca. 16 km entfernt und mit seinen kleinen Gäßchen sehr gemütlich; einen kleinen Abstecher wert. In der Umgebung gibt es viele Wanderwege zum Wandern. Wer sich in der Natur wohl fühlt, ist hier richtig aufgehoben.

• Gut

Es gibt ein kleines Hallenbad, das wir genutzt haben. Sauber, nicht sehr groß - aber zum schwimmen reicht es.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Lydia