- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben uns im vorfeld informiert und wußten in etwa auf was wir uns einlassen. also das hotel selber hat den character einer jugendherberge, was aber völlig in ordnung ist. die zimmer wurden täglich gereinigt,so man das wollte. klar bisschen hier bisschen da, sprich einige fugen im bad naja, mein gott,es war sauber und das ist es was zählt. das frühstücksbuffet, man gab sich mühe, wir sind satt geworden, das personal hat schon versucht abwechslung rein zubringen, das hat man gemerkt, also wir fanden es in ordnung. ich glaube hier gibt es ein foto vom buffet mit reichlich obst, ich denke das ist ein fake:-)hihi. das hotel selber ist gut gelegen, kos stadt ist sehr gut zu fuß erreichbar, wir sind da fast jeden abend zum abendessen hingelaufen. 3mal haben wir in mikes taverne gegessen welche 2 gehminuten vom laura entfernt ist richtung tikagi, auch sehr schön. im sunset, richtung kos stadt, kann man auch sehr gut essen, den besten grieschichen salat gab es da. also für die die sowieso den ganzen tag unterwegs sind ist das hotel laura vollkommen in ordnung, der pool, den es nicht gibt, braucht man auch nicht, zum strand sind es nur ca 5 gehminuten bzw wir waren jeden tag woanders baden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut